Стабильность и уверенность: итоги года НПФ «ИНТЕГРАЛ ПЛЮС»

Вот и подходит к концу этот непростой для всех нас 2020 год.

Пандемия оказала влияние на все сферы жизни, в том числе и на сферу бизнеса. Многие предприятия оказались под ударом. Несмотря на введенные ограничения, компания «ИНТЕГРАЛ ПЛЮС» не только смогла устоять и преодолеть трудности, но и продолжила свое развитие, сохранив заданный вектор и набранные темпы производства.

В эти сложные времена бескомпромиссное качество и высокая технологичность нашего оборудования остались востребованными даже за границей. И, вопреки сложившейся в мире ситуации, компания продолжила экспорт аппаратов в страны Евросоюза и СНГ.⠀

Новинки компании-2020

В период пандемии высококвалифицированные специалисты нашего конструкторского бюро не прекращали свою деятельность. В результате продуктивной работы каталог упаковочного оборудования пополнился следующими новыми единицами:

  • Верпак Трей мультиформат

Данное оборудование было изготовлено под заказ по размерам и предпочтениям клиента. Уникальность аппарата заключается в том, что он способен формировать и склеивать борта лотков. Таким образом, процесс работы стал полностью автоматизированным, что обеспечило более высокую скорость производства с сохранением качества продукции.

  • Инпак квадриус

Еще одна новинка компании в 2020 году. Благодаря этой уникальной упаковочной машине стал возможен процесс изготовления пакета с проваренными краями и приварка дегазационного клапана.

Конечно же, это неполный список оборудования, которым может гордиться наша компания. На данный момент в разработке находится еще много уникальных новинок, но о них мы расскажем, подводя итоги уже следующего года. Пока можно сказать только одно: этот год стал стартовым для многих наших разработок.

Новый опыт, расширенные перспективы

Несмотря на повсеместные отмены мероприятий, компания «ИНТЕГРАЛ ПЛЮС» смогла принять участие в главной отраслевой выставке года – «Агропродмаш 2020» (г. Москва).

В этом году наблюдалось очевидное сокращение как участников выставки, так и ее посетителей. Но для нашей компании выставка оказалась весьма успешной и прошла в позитивном и конструктивном ключе.

Максимальный охват целевой аудитории был достигнут благодаря присутствию компании сразу на двух стендах, расположенных в разных павильонах.

Благодаря выставке мы не только приобрели бесценный опыт общения с новыми российскими и зарубежными компаниями, но и познакомились с новейшими трендами в области упаковки пищевой продукции и изучили интересные технологические решения.

Год новых возможностей

2020 год открыл перед нами большие перспективы. Мы с уверенностью смотрим в будущее и движемся к новым победам, продолжая внедрять современные технологии в производство и разрабатывать новые виды упаковочного оборудования.

Хочется верить, что в 2021 году благодаря компании «ИНТЕГРАЛ ПЛЮС» российские и иностранные предприниматели смогут расширить производство и сделать его максимально прибыльным.

Ведь мы сделаем для этого все возможное!

Мы всегда открыты для сотрудничества

Введите символы с картинки*

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Введите символы с картинки*

Оборудование добавлено
в сравнение

ПРОДОЛЖИТЬ

ПЕРЕЙТИ В СРАВНЕНИЕ

Сравнение невозможно.
Вы пытались сравнить оборудование из разных категорий.

OK

Мы всегда открыты для сотрудничества

Введите символы с картинки*

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Спасибо за проявленный интерес!
Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

Интересные статьи: