Зарубежное и отечественное фасовочно-упаковочное оборудование: какое выбрать?

На сегодняшний день производство фасовочно-упаковочного оборудования развивается стремительными темпами. Каждый год на рынке появляются обновленные и более усовершенствованные модели, причем как зарубежных, так и отечественных производителей. И как же разобраться во всем многообразии предложений? Давайте разберемся!

Зарубежное — не значит лучшее

Давно прошли те времена, когда произведенная за рубежом вещь автоматически считалась качественной. Технологии не стоят на месте и отечественные компании уже догнали, а в чем-то и обогнали своих зарубежных конкурентов. Это относится и к рынку фасовочно-упаковочного оборудования

Чтобы выжить в жестких условиях конкуренции с зарубежными компаниями, отечественные производители сделали большой акцент на создание оборудования, максимально отвечающего всем международным стандартам качества. И если вы уже сталкивались с выбором фасовочно-упаковочного оборудования, то вы наверняка знаете, что по техническим характеристикам оборудование российских компаний не только не уступает, но в некоторых случаях даже и превосходит своих иностранных конкурентов.

При выборе фасовочно-упаковочного оборудования такой пункт, как “Страна-изготовитель”, давно уступил пальму первенства набору характеристик самого продукта. Покупателей сейчас прежде всего интересует не только качество продукта, но и его стоимость, производительность, универсальность в работе, его обслуживание. Давайте остановимся на этих пунктах подробнее.

Цена оборудования

Практически все зарубежное оборудование имеет гораздо большую стоимость. И это совсем не означает то, что дорогой продукт — качественный продукт. Оборудование может иметь высокую цену благодаря акцизам, таможенным пошлинам и более высокой стоимости доставки. Также стоимость может быть увеличена в результате конвертации российского рубля в валюту страны-производителя.

Отечественное оборудование, при наличии тех же самых характеристик, может оказаться по цене более привлекательным, да и стоимость доставки при этом будет гораздо ниже. И наоборот, к примеру, стоимость оборудования, произведенного в Китае, может быть очень соблазнительной, но за невысокой ценой может скрываться целый ряд проблем:

  • Транспортировка: может прийти совсем не то оборудование, которое вы заказывали, или прийти поврежденным.
  • Обслуживание: достаточное сложные и неудобные настройки, могут прийти на китайском языке
  • Срок поставки запчастей: может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.
  • Частые поломки: некоторые узлы могут быть сделаны некачественно.
  • Экспорт в иностранной валюте: может повлиять на удорожание оборудование и запчастей.

Если при подборе оборудования вы боитесь потеряться во всем многообразии цен и предложений — обращайтесь к экспертам, которые помогут вам сориентироваться и приобрести именно то, что вам нужно и по отличной цене. В этом вам с легкостью помогут специалисты компании "Интеграл Плюс". Здесь вы найдёте фасовочно-упаковочное оборудование по доступным ценам.

Производительность машин

Большинство покупателей уверены в том, что импортное оборудование по заявленным характеристикам обладает большей производительностью и долгим эксплуатационным сроком. Не будем оспаривать данное утверждение, однако хотим дополнить его тем, что многие российские компании давно переняли успешный опыт своих европейских коллег и сегодня выпускают оборудование ничуть не уступающее в производительности своим зарубежным аналогам.

Компания "Интеграл Плюс" производит оборудование, способное  упаковывать до 120 упаковок в минуту. Не всякая зарубежная техника может похвастаться такой производительностью.

Универсальность

Многие, как зарубежные, так и российские компании помимо качественных характеристик делают акцент на универсальность оборудования и его простоту в эксплуатации.

Если говорить про зарубежные модели, то большинство из них способны упаковывать только один вид товара и имеют достаточно сложную перенастройку. Также данные модели могут работать исключительно всего с одним видом пакета и имеют небольшое разграничение по весам.

Оборудование российской компании "Интеграл Плюс" завоевало свою популярность именно благодаря своей многофункциональности и универсальности. Что входит в универсальность?

  • На одном и том же оборудовании можно упаковывать как продовольственные, так и непродовольственные товары.
  • Использовать разнообразные виды упаковок (трехшовный пакет подушка, пакет с плоским дном, пакет с еврослотом)
  • Модельная линейка может упаковывать от 15 гр до 20 кг. в зависимости от модели.

Гарантия и сервисное обслуживание

Одним из главных преимуществ является наличие сервисного обслуживания от компании-производителя. Не многие зарубежные компании могут предоставить сервисную поддержку находясь за несколько тысяч километров от покупателя.

Приобретая оборудования у российских компаний. вы сможете избежать таких проблем как:

  • Долгое ожидание сервисного обслуживания из-за того, что компания находится далеко.
  • Простой оборудования из-за долгой поставки необходимых запчастей.
  • Переплаты за слишком дорогое ТО.

К безусловным плюсам сервисного обслуживания, предоставляемое отечественными компаниями, можно отнести следующие показатели:

  • Оперативность. Высокая скорость обратной реакции на возникшую проблему.
  • Эффективность. Минимизация времени простоя оборудования.
  • Прибыльность. Отсутствие финансовых издержек на выезд инженера.

Что касается гарантии, то и в этом вопросе компания "Интеграл Плюс" выглядит более выигрышно по сравнению с иностранными производителями, предоставляя на свое оборудование расширенную гарантию до 3-х лет.

Какое же оборудование выбрать?

Конечно же каждый выбирает оборудование исходя из своих собственных предпочтений. Кому-то важна цена и он выберет китайский аналог, не задумываясь о том, что оборудование будет нуждаться в настройке, обслуживании и замене запасных частей. Кому-то будет важно безукоризненное качество становится и он остановится на европейских моделях, невзирая на высокую стоимость. Ну а если повнимательнее изучить российский рынок фасовочно-упаковочного оборудования, то выбор будет очевиден.

Всеми вышеперечисленными достоинствами обладает российская производственная компания «Интеграл Плюс», работающая в сфере производства фасовочного и упаковочного оборудования уже более 30 лет.

Широкий модельный ряд позволит подобрать самое качественное и высокопроизводительное оборудование для упаковки любого товара.

На все оборудование компания-производитель предоставляет расширенную гарантию до 3 лет. Также вы без проблем можете оформить договор на сервисное обслуживание и получить удаленную техническую поддержку. При необходимости специалисты компании «Интеграл Плюс» произведут все пуско-наладочные работы и обучат ваш персонал работе на оборудовании.

Выбрать и приобрести оборудование для фасовки и упаковки вашей продукции можно по выгодной цене производителя на сайте компании «Интеграл Плюс»

Мы всегда открыты для сотрудничества

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Оборудование добавлено
в сравнение

ПРОДОЛЖИТЬ

ПЕРЕЙТИ В СРАВНЕНИЕ

Сравнение невозможно.
Вы пытались сравнить оборудование из разных категорий.

OK

Мы всегда открыты для сотрудничества

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Спасибо за проявленный интерес!
Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

Интересные статьи: